Полечу на небо, достигну края земли

24.07.2015г.
23.50ч.
Полечу на небо,
Достигну края земли,
Я знаю: еще там не был -
Там плавают корабли.
Отправлюсь на солнце,
Коснусь его жарких лучей,
И где-то ищу любви
Среди тысячи свечей.
Поплыву за море -
Говорят, мечта жива,
На сегодняшний день мы в ссоре,
Но есть слова.
Где-то есть любовь,
Она - волшебный свет,
Полечу на север
Миллионы лет.
Я верю: никто там не был,
Но я явлюсь,
Я найду любовь,
 Поймаю - не остановлюсь.
Полечу на небо,
Достигну края земли;
Я знаю: никто там не был,
Но плавают корабли.


Рецензии