Лето...

На рассвете в речку, в радужные блики
Смотрят удивлённо с неба облака,
Щёки заалели кумачом клубники;,
Сразу покраснела пёстрая река...

Стала подниматься лёгенькая дымка,
Кукольные кудри закрутил туман,
Речку поглотила шапка-невидимка,
Выше поднимался плюшевый вулкан..

Через час с полтиной или через часик,
Солнце подпалило зноем берега,
Будет до полудня рыжим цветом красить,
Поле, косогоры, свежие стога..


Рецензии
Удивительный по красоте пейзаж, Анечка! Тебе просто подарен этот дар! Браво!!

Мария Козыренко   26.07.2015 06:12     Заявить о нарушении