Телефонная книжка исчиркана

24.07.2015г.
23.35ч.
Телефонная книжка исчиркана:
Номера, адреса, номера;
Все мы к счастью идем заковырками,
Завтра плачем, а было вчера.
Сколько записей - не запомнила,
Но надеялась: он - судьба;
И ни разу мечту не исполнила,
Каждый день - это снова борьба.
В телефоне листаю страницы,
И прошла уже тысяча дней;
И все новые, новые лица -
С каждым годом они холодней.
Ни зацепки, ни воспоминания,
Из их списка удалена,
Ох, уж сенсорность мелькания -
Я заочно разведена.
Телефонная книжка исписана:
Номера, адреса, номера;
Я в мечтах, а не явно прописана -
Все мы плачем, как будто вчера.


Рецензии