Я за тебя нырну в бесконечность

Я за тебя готова жизнь отдать,
Моё наваждение, моя радость..
Ты моя сила..но и моя слабость,
Моя бодрость.. моя сладость..

Я за тебя готова душу отдать,
Не жалея не жизнь и не вечность,
Только твоя моя тихая верность,
Моя неповторимая нежность..

Я за тебя нырну в бесконечность,
Снова и снова повторяя эти пути,
Там, где ты, лишь смогу себя найти,
Мы две половинки у одной любви..


Рецензии