***

Я выкинуть из головы
Рутинность бытия пытаюсь,
Ведь словно в клетке интеллект,
Запутавшись в вещах не нужных -
Им много смысла придает,
Теряя истины венок,
Идя вперед - идет назад,
Все глубже погружаясь в мрак...


Рецензии