Прошлое

У нас на губах прошлое.
Поцелуями не просохшими.
Мы становимся чрезмерно дотошными
На привычках былых и словах.
Так уходи ж, моя дрянь -
Память.
Прекрати мне мой орган дурманить,
Застилать пеленой глаза.
Ты постой за спиной, прошлое,
Зверьё моё полуночное,
Детище ты порочное,
С руками острее ножа.


Рецензии