Посмотри - я почувствую...

Посмотри.
Я почувствую этот твой взгляд.
Ведь в глазах утонуть можно... Так говорят?
В виртуальные сети невидимых стен
Мы сдаёмся. Сознательно. В чувственный плен,
Где сюжет не возможен.
И лучше молчать.
А как хочется выплеснуть и прокричать...
Но вокруг всё как прежде.
По нужным местам.
Монитор.
Лампы свет.
И четыре утра...

25.07.2015


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.