Пусть свет звезды - ведёт тебя...

Ошибок груз и непризнания -
               Немного тянет в пустоту…
Но вдохновение спасает -
                Зовёт с собою в высоту…
Оставлю в прошлом все печали…
       И постараюсь о плохом забыть…
Махнув с улыбкой, на прощание,
     Но ключ от счастья,
           Мне придётся -  утащить… 
Теперь ищи меня по миру…
     Пусть свет звезды – ведёт тебя…
Почаще говори вселенной -
            Что ты не можешь без меня…
Возможно – я тебя услышу,
           Твой шёпот – ветер передаст…
И от него теперь зависит –
                Что скажет он на этот раз…


Рецензии