Мечта

Нас разделяет расстояние,
Внутри меня одни мечты,
На наше скорое свидание,
Я вижу красочные сны.

Меня пленил ты незаметно,
И я не в силах сердцу возражать,
Оставила эти попытки тщетные,
Все наши связи разорвать.

Всю жизнь я сильной быть пытаюсь,
И строю стены вкруг себя.
И лишь с тобой я постоянно улыбаюсь,
И замок будто из песка.

Пусть говорят, что идеалов нет,
Я тоже так считаю,
Просто рядом должен быть человек,
Ради которого готов пойти по краю.

Твоих объятий нет теплее,
И поцелуев слаще нет,
И для меня нет рук сильнее,
Может ты - тот самый человек?

Не знаю, правда, что внутри тебя,
Мила ли сердцу твоему,
Ты расскажи мне, не тая,
Я твой любой ответ пойму.


Рецензии