Возможно...

Возможно, можно пригласить
С утра Вас по росе ходить?
Под крики чаек и прибой
Глядеть в глаза опять с тобой?

Возможно тихо говорить,
С ума по прежнему сходить!
Какой небесной красотой
Наполнен мир вокруг с тобой!

Возможно сладко целовать
Уста зовущие опять...
Быть может нежно обнимать
Руками ждущими опять!

Возможно в снах овладевать...
Возможно можно так сказать!
Возможно есть в вселенной я...
Увы, но рядом нет Тебя....

Возможно...

июнь 2015


Рецензии