Out there

Я один.
В леденящем скоплении звезд,
Где кометы летят в унисон,
Я давно перестал принимать все всерьез,
И надеюсь, что это - лишь сон.

Мой корабль дрейфует средь ярких планет,
Бесконечность вскрывая огнем,
И мне необходим лишь один человек,
Чтобы с ним поболтать ни о чем...

Но,
Я один...
И в затёртых заметках моих
Перечеркнуто множество дней.
Сколько рядом вселенных, огромных, чужих?
И куда разбросало людей?

На обшивке, с початой бутылкой вина,
Я рисую деревни, и коз.
Меня давит и душит моя тишина,
Разбиваясь об звонкое S.O.S...


Рецензии