Цветы украли

Цветы украли со двора,
ещё забор сломали.
так нагло, среди бела дня
куст розы оборвали.
Я кинулся, чтобы догнать,
злодея - обнаружил:
с букетом роз не дать не взять,
влюблённый был похоже.
Стоит с цветами и притих
пред девушкою молча.
Меж ними был счастливый миг,
а девушка то доча....


Рецензии