Я не верю что люди злые

Я не верю
что люди злые
люди добрые
лишь забыли
доброта - это
лёгкие крылья
что свободу
тебе дарили !

Если злые все
если злые
жизнь становится
бесприютной ...
ну к кому б мы
в гости ходили
говорили бы
с  Богом будто !

Доброта - это
мир прекрасный
доброта - это
лик влюблённый
взгляд душевный
открытый ясный ...
Человек
одухотворённый !


Рецензии