В твоих глазах

В твои глазах, я видел капельки улыбки,
Твоя душа словно как вода чиста,
Без тебя, моя жизнь большая пытка,
Хочу начать я с чиcтого листа.

В твои глазах я видел боль и много слез твоих,
А слёзы это лишь надежда,
Спасение для двоих,
Хоть и порвана моя одежда.

В твои глазах, тону я словно камень в море,
Я весь промок, я шёл по улицам пустым,
Тебя не вижу, я утопаю в горе,
Вроде я уже стал немым.

В твоих глазах, вся истина раскрыта,
И я вдохну тот привычный дым
аромат твоих духов, и вновь у разбитого корыта
Я видел свет, он таял, я чувствовал себя живым.

Твои глаза тишиною взяты,
А руки, я впрочем помолчу,
Друг другу смотрим прямо в глаза, и чувство будто мы крылаты,
Мне больно! Слышишь? Я кричу!!!!!

В твоих глазах чувствую прощенье,
Прости меня, я лишь с тобою жить хочу,
Давай забудем на мгновение,
И зажжем любви свечу.

В твоих глазах я слышу звуки сердца,
Я даже через темноту прошёл,
Чтоб вновь в твоих руках согреться,
А иначе к тебя я бы не пришёл.

Kai Engel – Mist and Clouds


Рецензии