В безумии измятых простыней...

В безумии измятых простыней,
И без оков ненужного белья...
Весь, словно плед, лежу теплом на ней,
Своих желаний страстных не тая...

А ласки сами растеклись рекой,
Не чувствуя невидимых преград...
Губами нежно, бережно - рукой,
Вкушаю ароматный виноград...

В восторге тело выгнулось дугой,
Я проникаю медленно...до дна...
Как сладок шёпот - глубже, дорогой,
В глазах полузакрытых страсть видна...

До глубины души вошёл, дрожа,
Словами, с влажностью желаний...
Упругость вишенок - для куража,
Губ лепестки духмяным хмелем манит...

Как волшебство, влечёт в безумный рай,
Желанный грот раскрылся, истекая...
Небесный шёпот - счастье забирай,
Отдайся целиком, всю ночь лаская...


Рецензии
Очень чувственно, Владимир..., страстно :)
Любви Вам и счастья!
С наилучшими пожеланиями, Настя.

Анастасия Малиновская   25.07.2015 08:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Настенька!Взаимно!!!

Ах, как обнял Он чувственно и страстно,
Губами ненасытными лаская...
Измял, как простынь, бережно, но властно,
Она парит в блаженстве...истекая...

Что-то с утра в жар бросает...
С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   25.07.2015 08:36   Заявить о нарушении