Мне в сердце сотни, сотни поцелуев

                Романс

Мне в сердце сотни, сотни поцелуев,
Когда то мне подаренных тобою.
О, этот дивный рай, о Аллилуйя –
К  тебе я чувств, любимая, не скрою!

Твоё дыхание, твой образ, ласку, нежность
Как талисман храню, как драгоценный камень.
И чувств моих и чувств моих безбрежность
Во  мне рождают жар и в сердце пламень.

О повтори твои лобзанья, Лада, поцелуи
До трепета во мне, до трепета экстаза,
И снова буду петь тебе я Аллилуйю,
Тебя ни в чём, ни в чём не упрекнув ни разу…


Рецензии