Отпустите пожалуйста Ленина

Мавзолей с каждым днём тяжелей ему,

 А ещё если  сложим года?

 Отпустите пожалуйста Ленина,

 Отпустите его навсегда.

 

  Ну что уже на эти кости купишь?

  Они не пахнут бизнесом вообще,

  Но слушают, держа в кармане кукиш,

  И длят распределение мощей

 

  По полочкам, по баночкам, по эрам,

  По химии, истории, в запас

  И био всяким там ещё химерам,

  Короче я просить хотел бы вас:

 

  Род человеков, вы не забывайте

  Где праху быть, ну чтобы не грешить,

  Вы косточки в земельку закопайте

  И всё, а дальше пусть Господь решит!


    22 04 2015

 

 

 


Рецензии
Анатолий, я с Вами абсолютно согласна. Хорошие строчки:
"Отпустите, пожалуйста, Ленина,
Отпустите его навсегда."

С уважением

Светлана Шаляпина   19.11.2015 20:21     Заявить о нарушении