Я дойду до тебя по рельсам

я дойду до тебя
по рельсам;
долечу вместе с током
по проводам.
только знаешь,
ты мне доверься.
я тебя - никому,
никогда.
километры...
их тысячи,
тысячи...
но запомни одно
навсегда:
не столь важно,
где я и где ты сейчас.
я тебя - никому,
никогда.
мне приснилось:
мы встретимся вскоре,
а иначе -
пойду я ко дну.
до тебя -
хоть пешком
через море.
я тебя - никогда,
никому.


Рецензии
Замечательное стихотворение! С восторгом. Павел

Павел Явецкий   10.02.2021 19:05     Заявить о нарушении