Пристанище найду средь горьких скал

Пристанище найду средь горьких скал,
Где не цветет пахучий горный вереск,
Где бухта показала свой оскал,
И воды темные отправила на берег.

Где тучи грозные как часовые бродят
По небу серому, грозя на мир пролиться,
Где песни заунывные заводят.
По мне, я знаю, будут там молиться.


Рецензии