Хочу забыть мечту желаний

Хочу забыть мечту желаний,
Хочу забыть огонь любви,
Чтоб без тревог, воспоминаний
Забыть тебя и жить, прости.

А лето также на исходе
Мне будет голову кружить
И буду петь о непогоде,
И продолжать нормально жить.

Ну не срослось, не получилось
Как бы хотелось мне порой,
Надежды нет, раз так случилось,
Не мой герой, увы, не мой.

Но я живу, пройдёт и это-
Сердечной боли полоса,
Мечтой живу,что всё же где-то
Спешит ко мне моя судьба.
           *****
25.07.2015г.


Рецензии