Поздняя любовь

Жаль, что повстречались поздно очень.
А теперь, чтоб наверстать года,
Полюби меня ты очень – очень,
Так, как не любилось никогда.

И теперь, встречая вместе утро,
Пусть моя исполнится мечта.
Ты накинь, пожалуйста, на плечи
Шаль из поцелуев для меня.

Пусть любви признанья безупречно
Льются бурным горным ручейком.
Мы отныне рады бесконечно,
Тем денёчкам, что с тобой вдвоём.

Дома ли, или гуляя в парке
Иль у самовара за чайком.
Ты дари любовь мне как подарки,
Словно в мире только мы вдвоём.

Мы вдвоём и каждый миг нам дорог,
Ты со мной и я есть у тебя,
И не надо думать, дорогой мой,
То, что поздно к нам любовь пришла…


Рецензии