718. Ах ты молодость

Я глаза свои закрою,
Улечу на миг туда,
Той обратною тропою
В свои юные года.
Там где улица родная,
Где я в молодости жил.
Где девчонкам улыбаясь
Лихо головы кружил.

Ах ты молодость святая,
Наши светлые года.
Жаль дороги мы не знаем,
Как вернуться вновь туда.
Что бы также беззаботно,
В воду прежнюю войти.
Всё ушло безповоротно,
Нету в прошлое пути.

В моей памяти хранится
Та осенняя пора,
Как в девчонку смог влюбится
Я из нашего двора.
Ты,само очарованье,
Ты прекрасна и мудра.
И посыпались признанья
От заката до утра.

Я глаза свои открою,
Я теперь слегка уж сед
И женаты мы с тобою
Уже много,много лет.
А та молодость святая...
Вспомнить я её так рад,
А душа всё молодая,
Как и много лет назад.

24.07.2015 год.16-00.


Рецензии
"Главное ребята, сердцем не стареть!" ☺

Владимир Карамышев   31.07.2015 15:12     Заявить о нарушении
Владимир,спасибо.Стараемся.

Анатолий Салюк   07.08.2015 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.