когда тебя обижают

Когда тебя обижают,
Ты не кричи им вослед.
Люди, много не знают,
Сколько живет в слове бед.

Словом можно обидеть,
Можно поранить, убить.
Шрам на сердце оставить,
А можно весь мир подарить. 

Если обидели душу, 
Ранили прямо на сквозь,
Нужно просто представить
Что есть на свете любовь.
      
   


Рецензии