Куст жимолости

Куст жимолости за моим окном
Напомнил мне колымские просторы,
При сборе ягод байки-разговоры,
Кисель туманов в сопках волокном.

Куст жимолости жмурится смеясь,
Бока бочонков-ягод раздувая,
Со мною вместе юность вспоминая,
Где я с ведром, медведей не боясь.

Горсть ягод сладких тает на губах,
Омытых солью слез-воспоминаний,
Не счесть в любви к тебе моих признаний,
Колымский край, оставшийся в мечтах.


Рецензии
Красивые стихи о родных просторах
с теплом Екатерина

Рина Забелина   25.07.2015 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Риночка! Да, 10 лет как уехала с Магаданской области, а душа болит...

С теплом души,

Букреева Елена   25.07.2015 12:54   Заявить о нарушении