Разница

Ты знаешь, разница в другом.
Я своё время делил бы лишь с тобой,
А ты - с любым другим,
Но только не со мной.
Ты знаешь. Разница в другом.
Ни в кофе и ни в чае,
ни в соке, что со льдом.
Нет, разница скрывается совсем в ином.
Но я писал стихи бы лишь
Тебе.
А ты - кому угодно,
Но не мне.
Ни в жестах, ни в привычках этой правды нет.
Не в зодиаке суть,
Не в звездах наш ответ.
Ты знаешь, разница лишь в том,
Что твою мертвую любовь
Нельзя взрастить вином.


Рецензии