Ты ласки ждёшь!

Ты ласки ждёшь моей неотразимой,
И ночь ушла, свечи не погасив,
Осталась в сердце ты моём любимой,
Меня об этом даже не спросив,

И мук невольных бросила мне щедро,
И этим мукам я невольно рад,
И не хочу я быть, где много ветра,
А только там, хочу я быть, где ты – мой клад!

Сергей Йикцирб   25.07.2015 07:49


Рецензии