00572 Любовь! Что нынче это значит?

Любовь, что нынче это значит?
Наверно тоже, что и в позапрошлый век?
А может она нынче не серьёзна
И пыла, страсти боле уже нет?

Я не могу ответить негативно,
На этот каверзный и не простой вопрос.
Но знаю точно, что Амур летает,
Стрелой пронзая сердце и всерьёз.

Быть может только серенады под окошком,
Нам перестали петь до утренней зари
И на дуэли не идут как Пушкин,
И не дерутся, чёрт же их возьми!

Но так же льётся кровь из ран сердечных
И бьётся сердце чьё - то по утрам,
И кажется, что айсберг где-то тает,
Стремясь приплыть к волшебным берегам.

29.04.10(10:21)


Рецензии
как всегда восхищаюсь вашими стихами

Елена Томенчук   26.07.2015 06:17     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка-Еленочка.

Татьяна-Незабудочка   29.07.2015 08:58   Заявить о нарушении