Никто тебя не любит...

Ну кто тебя обнимет, так как я?
Никто не поцелует, так как я,
Никто тебя не любит, так как я,
Хорошая, бесценная моя!
   
     А глазоньки твои - небесный свет,
     А ножки твои тонкие - балет,
     И вот с тобой слились мы глубоко,
     И стало на душе моей легко...

     И Девочка поверила в любовь,
     Желает она встречи вновь и вновь,
     А женщина любимая моя,
     Летит со мною в дальние края!

Я знаю, этот сладостный полёт
В страну, где правит счастье унесёт!
Внизу мелькают сёла, города,
И ты в моих объятьях навсегда...


я так думал...


Рецензии