До конца

Пронзает усталая грусть,
Вошедшая медленно в дом.
Однажды я в нем не
проснусь,
Забвенная ласковым сном.


И время морской глубиной
Измерит мой пульс до конца.
Встречаясь со смертью
скупой,
Ее не запомню лица.


Я - спутник седым облакам,
Что слезы роняют скорбя.
За ними бродив по пятам,
Совсем потеряю себя.


Рецензии