Когда я стану дедом.. или диалог двух -Я-

Когда то я стану дедом, беззубым, седым старичком
В накинутом на плечи пледом с фигурой согнутой крючком
И шаркая в стоптанных кедах с улыбкой дурацкой на роже…

Нет, хрен вам – не буду я дедом
на этот куплет похожий..

В панаме широкой пляжной с фигурой присущей атлетам
Я буду гулять вальяжно на лучших курортах летом
Все это конечно классно, когда в твоем теле сила..,

Но – это ж качаться надо…
ни водки нельзя, ни пива…

Нет, буду лихим  сердцеедом с улыбкою белоснежной
Девиц провожая взглядом, на прочих смотря небрежно
Глаза похотливо скрывая за стеклами модных очков...

А... может, не надрываясь..
С виагрой и кулачком?..

Ах да, я забыл про внуков которых надо любить!
Я им разрешу порнуху и травки  дам покурить 
Пусть детские их пороки  и кайф  под моей опекой!

Ну, нет! От таких уроков
не будет из них  человеков...

А все же я верю, когда то  я буду прикольным дедом!
С фантазией  в жизни богатой и может немного поэтом...
Да хоть колобком пузатым, но только с большим кошельком!

-Как скоро? -Не знаю даты,
Я буду идти пешком...
                25.07.2015 00:13


Рецензии