От людей я не жду признаний

От людей я не жду признаний;
В самом главном признал меня Бог.
От чинов,от похвал и званий
Не зазнаться меня уберег.

И святую дорогу знаний
Дал пройти босиком и пешком.
От людей я не жду признаний,
Я учусь,остальное-потом.

Пусть остынут больные мысли
В голове у дурных людей.
Я творю,я лечу,я мыслю
От Него,а Ему видней.



(а дорога к Знанию оказывается,
 идет длиною в жизнь...)


Рецензии
Слава Богу! И дай Бог, Роза, счастья и здоровья твоим родителям!

Светлана Сёмина   28.02.2016 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.