Солнышко выйдет из мрака

                Солнышко выйдет из мрака
                Золотом поле зальет.
                Жизнь, как цепная собака,
                Сразу меня узнает.

                Я улыбнусь ей с крылечка-
                Что нам чернеть от невзгод!
                Молча затопится печка
                Времечко тихо пойдет.

                Вот и светает над полем,
                Вот и находят меня
                Тени от призрачной воли
                В всполохах летнего дня..


Рецензии
Прекрасно, Виктор! Удач Вам! Вдохновения! Радуйте!

Нина Савельева 4   07.08.2016 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!

Виктор Рябов Ишимский   07.08.2016 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.