Огонь любви

Летишь ты феей по Земле,
Неся свершения в Душе.
То Маргаритой зазвучишь,
Руками Мастера пленишь.

То как Венера из воды -
Снимая путы все с груди,
И обнажившись донага,
Ты начинаешь жить с нуля.

Что ценность в жизни?
Всё, ничто - оно иллюзии полно.
Всё как химера, или сон,
Летишь по жизни в унисон. 

Полёт Материи простой:
Не нужен мне Земной покой!
Ищу себя, открою дверь,
Не жаль мне жизненных потерь.

Я начинаю жить с нуля,
Творить и радовать себя.
Мне все привязки не нужны,
Лишь камнем тянут вниз они.

Открою сердце, разум спит,
Лишь Дух безмерно всё творит.
Что потеряла, то нашла,
А что нашла, то сберегла.

Меня ведёт сама – Душа,
Открылись сердце и глаза.
Лети, лети моя Душа,
Куда? Ты знаешь, всё сама!

Там впереди лишь облака,
И слышен там, завет Творца!
Что приобрёл ты на Земле,
С собою мысленно в Душе,
Оставишь, молча тот багаж.

Из пепла птицею возлетишь,
В воздушной сфере воспаришь.
Лишь отголоском всей Земли,
Неся в себе – Огонь Любви!

25 июля 2015 года.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.