Девочка. Та, чьи волосы в лентах...

Вероятность- плохая примета,
                говоря очень кратко-
Ну, что же - смеюсь...
Смех сквозь слёзы,..... и в путь, против Ветра....
А я больше ....
               Я больше его не боюсь....
Как излишне юны и прекрасны  сомненья -
Я не вспомню...Не вспомню и... промолчу
Ну, наверное, выросла...девочка...
Та, чьи волосы в лентах...
И теперь говорить что -то -  лишнее.
А в глазах , как и в сердце - вечная грусть...
Ледники ,говорят- так и те ведь тают...
Но она не хочет сойти на нет...
И её сердечко чуть затихает,
Ну а следом: вполне привычный квик степ...

А что там потом? - и кто остановит? -
На язык ,ведь право - все так остры...
И, пожалуй - она... Любопытство не гонит.
Ведь посчитаны звёзды , имена....все - даны.
Но улыбка бледнеет , как в той самой Алисе...
У лукавого  в мыслях - проскользнули  огни.....

Человек мне был...
                Невыносимо близок...
А теперь говорят - мы расстаться должны...
Что опять ? ...  Как на долго?..... Всё в духе.....Да что же...
Да и нет.... - это вечность - вероятна на миг...
Но её потревожить никто не может,
                От того что она потеряет смысл.
2015 июль


Рецензии