Чёрное море

Мы на Чёрное море поехали.
Я его очень сильно боялся.
Поделюсь я своими успехами-
Цвет  у моря другим оказался,
Почему его так называют
Рассказала энциклопедия-
Она тайны для нас раскрывает,
Только надо немного усердия.


Рецензии