Разборка

Разбирает брат посылку,не поймёт,
где среди вещей любимые конфеты?
Раскидал всё содержимое и рвёт,
суп-пакеты,покрывало и кисеты.

От него летели в стороны бисквиты,
сыр,консервы с мясом и лесной орех,
чай рассыпан,кофе в баночках разбиты,
поглумился в сласть,а это явный грех!

Бросил на пол колбасу,повидло с соком,
матом кроет так,что кинет в дрожь.
Поиск длился до утра,и стал уроком,
если ты увидишь это,всё поймёшь!

Мне осталось лишь заснять былое,
чтобы дать потом в Германию ответ.
В добром деле будет жить святое,
а в таких как этот,точно нет.
              ***
19.02.2014 год.с.Ростовский.Казахстан.


Рецензии