Прекрасны небеса

Прекрасны небеса - такие голубые
И речка, и леса все дышит чистотой.
Мы были здесь с тобой ,счастливые такие,
Бродили по лесам священною землей.
Мы забирались ввысь на меловые горы,
Ходили в монастырь на старину смотреть.
Какие купола, мудреные узоры,
И звон колоколов, прекраснейшая песнь.
Мы с вечностью  с тобой столкнулись в Святогорске,
Здесь Чехов проходил, а там Толстой сидел.
Великие столпы святыням поклонялись
И мы по мере сил заделали пробел.
Как здесь легко дышать, как чувства откровенны,
Как хочется с тобой остаться на всегда.
Священная земля, здесь все благословенно.
Я знаю - ты поймешь, и я вернусь сюда.
                1.06.2000.


Рецензии