***

Ах, друзья, мы, увы, не юны,
Но, от этого дружба сильнее,
Мы, друг другу, всё больше нужны,
Понимать мы, друг друга, умеем.

Наши годы прошли не зазря,
Не всегда нас ласкала удача,
И, за датами календаря,
Иногда, мы, случается, плачем.

Но ведь это минутный расклад,
А, на люди, с улыбкой выходим,
Даже слышим, как в след говорят,
«Не берут их прошедшие годы».

Кто бы знал, как они не берут,
Как, порою, улыбка даётся,
И, за несколько тёплых минут,
Мы, сквозь слёзы, порой, посмеёмся.

Ни к чему, чтобы знали вокруг,
Но, друзей мы сумеем послушать,
Вы, мой друг, я Ваш преданный друг,
Для друзей раскрываются души.

Я готов каждый день повторять,
Вы, сегодня, прекрасны, как фея,
Это надо всерьёз принимать,
Глаз от Вас, отвести не посмею.

Ах, друзья, мы, увы, не юны,
Но, от этого дружба сильнее,
Мы, друг другу, всё больше нужны,
Понимать, мы, друг друга умеем.


Рецензии
Мне БЫЛО ПАРУ МЕСЯЦЕВ ЗА ...ШЕСТЬДЕСЯТ...
НО ДУШЕ ВСЕГО - 20!

Тамара Ненчина   30.10.2015 23:05     Заявить о нарушении