душа творца

Художник обводил свою руку!
И вдруг сломал об холст кисть))
Не смог он терпеть эту муку!
о боже муза вернись!!
творческий кризис,всему есть начало
и это я знаю не по наслышке
помню как муза в объятьях кричала
и хотелось лететь мне все выше и выше
        припев

О милая муза!спасибо большое
за то что меня иногда посещаешь
я знаю что дети- это святое
и странно что Я а не ты их рожаешь
и вот тебя нет,лишь воспоминанье
и что я рисую,?пока что не знаю!!!
скорей всего ждет меня очарованье
и от того что я увижу,я точно растаю!


краски будто бы все поссорились
а душа творца,сильно мается
нет гармонии ,нет истории
не выходит хит,не срастается


Рецензии