Путь

Я раскидывал руки в море
И глотал волн соленую грусть.
Я плутал и дорогами в поле,
Стебли резали тело без чувств.

Горный ветер срывал с меня кожу,
И дробили булыжники кость.
Я шел там, где неведомо богу,
Я везде был настойчивый гость.

Без молитв и без жалости тоже,
Я шагал против жизни своей.
Я сбежал из душного ложе,
Чтоб дышать и стать сердцем сильней.


Рецензии