касаться твоих рук

взмах твоих пальцев всё ещё властвует надо мной,
за тонкие нити дёргая и маня.
и всё, что казалось когда-то смешной игрой,
постепенно становится частью всего меня.

я готов всю бесконечность касаться твоих рук,
смотреть, как новая тень едва лишь споткнулась о вены.
и знаешь, это во сто крат дороже любых мук.
за такое богатство - касания - не назначают цены.

ждать, как чуда, следить даже за мимолётным движением.
если я пропаду в них, больше меня не ищите.
от рук этих за версту пахнет слабостью и вдохновением,
стремление к ним - словно в самом инстинкте.

и руки твои отныне сердце моё держат.
я им доверился смело, без колебаний.
пусть и в какой-то степени перед тобой повержен,
только тебе я всецело себя вверяю.

(посвящено.)


Рецензии