Не увидевшей свет...

Кто судьбами вершит и нашими умами -
Святой отец или смердящий черт?
Зачем давать, но не оставить с нами?
Иль с кармой мы ведем расчет?

Босая совесть надоедливо терзает -
Ответы просит, разобрать причины.
Но виноватых нет, злой рок коварен,
Швыряя планы в мрак пучины.

И червь утраты изъедает мысли, ум мой,
А каждый миг - тисков объятия у'же.
И боль сочится сукровицей гнойной.
Ничто уже не важно и не нужно.

Мне говорить, что время лечит-рано,
И сердце больше ни во что не верит.
Ну как заставить рубцеваться раны,
Когда нутро рыдает до истерик?

25.07.2015


Рецензии