Научился меня понимать

Я тебе не устану писать
о  любви , о заре и рассвете.
В непогоду умеешь обнять
Слёзы сушишь, как ласковый ветер.

Тихо нежишь мне утренний  сон,
По утру словно солнечный зайчик..
Как и я, ты  восходы влюблён,
И любовью своей не навязчив .

Я согласна с тобою   бежать,
От туманов за дальние дали,
Там с тобою закат  обнимать,
Лишь бы только меня понимали.

В васильковых полях утопать,
Умываясь росой на рассвете....
Научился  меня понимать,
Душу нежить,как ласковый ветер.
п.Ванино Надежда Евладенко.26 07.2015


Рецензии