С тех первых дней, как стала ты моей

С тех первых дней, как стала ты моей,
Я мысленно с тобою постоянно...
Пожар в душе, от глаз твоих огней,
Ты моя девочка, моя Светлана...

Уверен, что и ты горишь ко мне,
До глубины, к тебе я прикоснулся...
Мне образ виден твой в ночном окне,
В каком часу, я б ночи, не проснулся...

Я верю, что мы встретимся с тобой,
И долгожданной будет наша встреча...
Остаток жизни проведём вдвоём,
И не погаснут нашей любви свечи!


Рецензии