Поздравляю с праздником ВМФ

Всех поздравлю в праздник ВМФ.
Кто служил в Военно-Морском Флоте.
Лично камбуз и гальюн кто мыть умел,
Вспоминает дни, сидя в комфорте.

Вспомни, как учились мы шагать,
Быть в строю, не зная рядом друга.
Карабин и Автомат в руках держать,
Знать как ждут родители, подруга.

Как учились взводом на плацу,
Честь отдать в почёте командиру.
Поднимать рукой ладонь к виску.
И шагать красиво, вспомни, было.

Совершенной техникой стрелять,
Жить единым, дружным коллективом.
Одну Родину - Россию защищать.
Жалко тех, кто так служил, забыли.

Вот за это в память и нальём.
Вместе выпьем все пока мы дома.
Мы за наш сегодня праздник пьём.
За надежду быть командой снова.

Выпьем за Морфлот и моряков,
За их дружбу, волю, цели в жизни.
За простор души, свободу от оков.
За Россию - Родину - Отчизну!

  26.07.2015г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.