Возврати, Христос, нас в Колыбель Твоей Любви!

           В содружестве со Славой-Блудным Сыном
           http://www.stihi.ru/avtor/slava63


Посему, как вы приняли Христа Иисуса Господа, так и ходите в Нём, будучи укоренены и утверждены в Нём и укреплены в вере, как вы научены, преуспевая в ней с благодарением. (Кол 2:6-7)


Твоя лишь Благость, Боже Правый,
Любовь, которой живы мы,
Твоя лишь милость к людям слабым
Окно открыли в Путь Любви,

И мы увидели Мир Счастья.
Звучит во Свете песнь сердец,
Пронзаешь Ты Любви лучами,
Всё оживляя в нас, Творец!

Нас вера направляет к Дому,
Даёт желанье, силу нам
Служить Тебе, Отцу Благому -
И по Христа идём следам.

Мы видим: в Рай открыты двери;
Ждёшь, распахнув объятья, всех
Своих детей, что в твёрдой вере
Хранят Закон, отвергнув грех.

Отверсто Небо  - Мир Нетленья,
И освещаешь путь Своим.
Через страданья и лишенья
Они идут, они - Твои.

Спаситель Вечный наш, к Отчизне
Веди в Любви Своих детей
И возврати нас в Лоно Жизни,
В ту Колыбель Любви Твоей!


Рецензии
Мудрые строки!
С теплом,

Татьяна Горчилина   05.10.2020 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.