Бабуле

В комнате пахнет тобою,
Мне с детства знаком аромат.
Чуть корицей и терпкой листвою,
Так осенний пьянил меня сад.

Чуть душистой черемухой сладкой,
Чуть ромашкой и прелой травой.
Я слезинку смахнула украдкой,
Не вернешься ты больше домой.

И засохли цветы - маргаритки
В вазе синий на пыльном столе.
Что осталось? Скупые открытки,
Что рукою писала тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.