Лето

Лето.

Степью, степью… полем жёлтым,
Орлом подоблочным,
Змеёй серой, перегретой,
Вьётся, ползёт лето…

И знамением как свыше,
Как победный стяг,
Застучит дождём по крышам,
Радугу подняв.

Уползает это лето,
Как обычно, как всегда,
Космы рыжие на ветре,
Степью жёлтой разбросав.
-17.07.15.


Рецензии