Узелки

Судьба         связала         нас
незримой     тонкой     нитью.
Года  бегут...      Не      рвется     нить.
Как     стеклышки    в    калейдоскопе -
меняются   узоры,    формы,   краски...
Но,      не       разбив       калейдоскоп,
их      невозможно    разделить.
Жизнь      есть       со  -  бытие.
Непознанное.   И   прекрасное.
Мы ...      Словно    стеклышки
в      калейдоскопах      разных.
Узорами     цветными     переплетает,
завязывает          узелки           судьба.      
Но      жизни   бег,  событий    череда
судьбу        так      могут      изменить...
Разъединить  людей.  И  вновь  соединить.
Соединить...     И      вновь     разъединить.

                25.07.2015


Рецензии