Sorry!

               
Когда мы с тобою поедем на море,
За реки, за наши равнины, за горы,
Останутся в прошлом все страхи и горе,
Чужие сомнения и разговоры.

И пусть мимолетные наши раздоры,
Пустые слова и гнилые укоры,
Поганками жизнь отравлявшие споры,
Задуют, как свечку, тотальные сборы!

Мы всё заберём! Наши встречи – мажоры,
Прощания на ночь, пусть будут миноры,
как память, останутся эти запоры,
Любви открывая все нервы и поры!

Взревут, оглушив, самолёта моторы,
Ломая преграды, заборы, заторы,
Уже в самолёте скажу тебе: – Sorry!
Что раньше с тобой не поехал на море!


Рецензии